当前位置: 首页 > 办事指南 > 正文

河南城建学院成人高等学历教育学生申请学位流程

发布人:张亚辉     发布时间:2022-03-16   浏览次数:

一、学生在校期间必须通过学位英语考试或具备学位免试资格(通过CET4/6或PET3,须申请并审核)。

二、正常学制内毕业(毕业当年所有课程成绩及格,延迟毕业的不能申请学位)。

三、学生在倒数第二学期期末前提交学士学位申请表(附件1)至教学站点或校本部辅导员处,负责人汇总后填写申请学位汇总表(附件2)并加盖单位公章提交至教学部。

四、学校统一分配毕业设计指导教师,学生按照河南城建学院成人高等学历教育毕业设计(论文)撰写规范(附件3)撰写论文,提交重复率低于30%的毕业论文查重报告,通过答辩。

五、学校办理学士学位证书并组织发放。

上一条:河南城建学院成人高等学历教育暂缓毕业学生申请重修补考工作流程