继续教育学院党支部认真学习贯彻党的二十届二中全会精神

发布人:张亚辉     发布时间:2023-03-24   浏览次数:

继续教育学院党支部于321日下午召开专题会议,认真学习贯彻党的二十届二中全会精神,全体教工党员参会,会议由支部书记殷战稳主持。

与会人员集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》。会议强调,要进一步深刻领悟两个确立的决定性意义,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

通过学习,党支部全体党员纷纷表示要深刻领会中央对扎实推进党的建设的重大安排,高标准高质量开展好主题教育。不忘初心,牢记使命,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中贡献自己的力量。