继续教育学院党支部赴南水北调干部学院开展主题党日活动

发布人:张亚辉     发布时间:2022-08-29   浏览次数:

72-5日,为深入学习贯彻习近平总书记关于南水北调后续工程高质量发展的重要讲话精神,继续教育学院党支部组织全体党员前往南水北调干部学院参观学习。

参观过程中,支部党员充分了解了南水北调工程的总体情况及东线、中线、西线三条线路的各自特点,深刻理解了南水北调工程在经济社会发展和生态环境保护方面发挥的重要作用。南水北调是跨流域跨区域配置水资源的骨干工程,事关战略全局、事关长远发展、事关人民福祉。

本次参观学习,全体党员深刻认识到党中央关于南水北调工程的决策是完全正确的,我们党的百年奋斗史就是为人民谋幸福的历史。要发挥好基层党组织的作用和党员干部的模范带头作用,把节约用水和保护环境贯彻到日常生活中,坚定不移做好这两项工作,守好这一方碧水。

上一条:继续教育学院开展深入学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神主题党课