河南省住房和城乡建设厅专家组对我校施工现场专业人员职业培训机构进行入校考查

发布人:张亚辉     发布时间:2024-07-24   浏览次数:

7月22日,由河南省建设教育协会副会长樊军担任组长的河南省住房和城乡建设厅专家组对我校申请的河南省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训机构进行入校考查,平顶山市住房和城乡建设局科技与标准科科长余夏扬,我校继续教育学院院长殷战稳、管理学院副院长刘雷陪同考察。

专家组实地考察了我校施工现场专业人员职业培训相关的场地、硬件、软件等条件,审阅相关材料,深入了解我校施工现场专业人员职业培训的相关工作。

专家组通过现场考查、座谈会、审阅材料等方式对我校开展河南省住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作进行全方位的考查、评估。

上一条:宝丰县化工园区2024年度企业职工安全技能培训在我校举办