继续教育学院开展校外教学点检查工作

发布人:张亚辉     发布时间:2024-07-04   浏览次数:

根据教育部和省教育厅的有关文件精神,为进一步加强对校外教学点的管理,提高继续教育整体工作水平,202473日—4日,继续教育学院院长殷战稳带队对各校外教学点开展检查工作。

殷战稳对本次检查提出要求,他要求在常规检查的基础上,重点就质量监控、教学管理、考试管理、资料存档、学费收缴等问题与教学点管理人员进行面对面的沟通交流。

检查组通过实地考察、听取汇报、座谈交流、查阅材料、问题反馈等环节,对各教学点的办学条件、招生宣传、教学组织、教学设备及其他配套设施等工作进行了全面仔细的检查。

最后,检查组就具体招生、教学等工作提出了要求,对操作过程中的难点问题进行了探讨。特别强调教学工作和教学质量的重要性,要求各教学点发挥自身优势,加强规范建设,更好地提升管理和服务水平。

通过此次检查,对于规范校外教学点办学行为、提升办学质量起到了促进作用。同时,学院对各教学点的各项管理工作有了更深入的了解。学院下一步将加强各教学站点的教学管理,优化服务流程,完善管理制度,为我院高等学历继续教育的发展与改革打下坚实的基础。

上一条:河南省住房和城乡建设厅专家组对我校施工现场专业人员职业培训机构进行入校考查
下一条:我校举行2024届成人高等教育毕业典礼暨学位授予仪式