我校举行中国平煤神马集团与河南城建学院联合培养学生结业典礼

发布人:张亚辉     发布时间:2024-06-07   浏览次数:

66日上午,我校与中国平煤神马集团联合培养学生结业典礼在4号教学楼音乐教室举行。继续教育学院院长殷战稳、 平煤神马集团人力资源部一级经济师兼督导评估室主管张瑞江、电气与控制工程学院书记杜留记、材料与化工学院院长冯巧、市政与环境工程学院副院长姜忠峰,相关专业辅导员、继续教育学院各科室负责人以及145名学生参加了典礼。典礼由继续教育学院副院长石磊主持。

杜留记代表学院讲话,他针对学生在校两年的学习和生活进行了全面的总结,并给予了充分肯定。张瑞江代表平煤神马集团讲话,他着重介绍了近几年集团转型后快速发展的良好形势,并希望同学们抓住机遇,迎接挑战。殷战稳做最后总结,他指出学校是一个小社会,社会是一所大学校,希望同学们在未来的人生道路上,志存高远,脚踏实地,披荆斩棘,以自己的努力和才华,书写出精彩的人生篇章,为平煤神马集团的发展添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献力量。

据悉,本届学员在校两年的理论学习是第一阶段,第二阶段将在平煤神马集团进行为期一年的顶岗实习。

上一条:我校举行2024届成人高等教育毕业典礼暨学位授予仪式