陈桂香校长一行莅临我院调研指导工作

发布人:张亚辉     发布时间:2024-05-08   浏览次数:

58日上午,陈桂香校长带队来我院调研指导工作,合作与发展规划处处长毕军贤、校长办公室副主任张云霞陪同调研。学院全体班子成员、各科室负责人、教师代表参加座谈会。会议由院长殷战稳主持。

座谈会上,殷战稳代表继续教育学院对陈桂香校长一行莅临指导工作表示热烈欢迎,并从继续教育学院的基本情况、办学现状、如何提高成人学生的归属感和认同感、目前办学中存在的问题和努力方向四个方面做了详细汇报。王晓涛副院长、石磊副院长针对自己分管的工作做了简单介绍。

陈桂香校长对我院近几年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并代表学校对我院领导班子和各位老师的辛勤付出表示感谢。陈桂香校长指出,2024年正值我校“申硕”关键一年,对继续教育学院工作提出以下三点建议:一是要严格落实立德树人根本任务,坚持人才培养中心地位,持续深化成人教育教学改革,严把“三关”,提升人才培养质量;二是要对校外备案教学站点严格管理,推行阶段性评估和审核机制,规避成人教育办学风险。三是要努力提升培训人次,积极申报各级各类培训资质,提升培训社会认可度。

上一条:我校举行中国平煤神马集团与河南城建学院联合培养学生结业典礼