当前位置: 首页 > 学院概况 > 岗位职责 > 正文

继续教育学院党政办公室工作职责

发布人:张亚辉     发布时间:2022-03-14   浏览次数:

1.协助党政领导做好党政日常事务工作,协助党支部书记抓好基层党建工作,发挥好领导的参谋和助手职能。

2.负责组织起草学院综合性工作计划、安排、总结、请示、报告等文件和有关规章制度并督促落实。

3.负责安排学院工作会议、政治、业务学习及重要活动,做好会务工作和记录,督促检查会议决定执行情况。

4.负责信息工作,搞好上情下达、下情上报的工作,及时为学院领导提供工作所需各种信息。

5.负责对外接待、宣传,综合协调院内各部门之间的关系,做好服务和保障工作。

6.负责本院教职工的考勤、考核、绩效分配等工作。

7.调度院内资源的配置使用,制定办公用品使用计划,负责本院办公用品的领用、保管和分发工作。

8.负责网站建设,做好院内重要活动的宣传报道等工作。

9.负责图书资料及档案工作,做好图书的购置、保管、借阅及有关文件、资料的立卷、归档、使用与保管工作。

10.负责学院固定资产和公共财产的管理工作,做好学院的综合治理、安全和各办公室的卫生等工作。

11.完成院领导交办的其他工作。