当前位置: 首页 > 学院概况 > 岗位职责 > 正文

继续教育学院招生科工作职责

发布人:张亚辉     发布时间:2022-03-14   浏览次数:

1.全面贯彻执行国家和河南省教育考试院关于招生工作的有关政策和规定,根据上级招生文件和有关规定,负责学校成人招生工作的组织与实施。

2.根据学校的发展定位,制定切实可行的成人招生工作方案,并负责招生简章等成人招生宣传资料的编辑、设计、印发和宣传工作。

3.负责学校成人招生章程、成人招生计划和专业的编制、调整与上报工作。

4.负责成人招生宣传、咨询和生源组织工作,加强与有关生源单位的沟通和联系,争取生源数量,保证生源质量。

5.按照上级主管部门的要求,本着公正、公平的原则,按照省教育考试院年度成人高等学校招生录取工作的通知要求,做好成人招生录取工作。

6.负责有关成人招生资料的收集、整理和归档工作,做好成人招生录取的数据统计和分析工作。

7.负责新生入学报到工作,处理好新生入学后的有关遗留问题和解释工作。

8.完成领导交办的其他工作任务。