内乡县城管局城市管理综合执法培训班在我校开班

发布人:张亚辉     发布时间:2024-03-07   浏览次数:

34日上午,内乡县城管局“城市管理综合执法培训班”开班仪式在河南城建学院举行开班仪式。内乡县城管局党组成员、常务副局长薛俊明、我校继续教育学院院长殷战稳和管理学院党委书记尹振羽等相关负责人以及培训班50名学员参加会议并作培训启动动员。开班仪式由管理学院副院长刘雷主持。

开班仪式上,殷战稳代表学校致辞。他介绍了河南城建学院的基本情况和办学特色,并表示将全力支持此次培训班的举办。希望大家在培训结束后,都能以更加饱满的热情、更高的效率投入到城市管理的工作中去,为建设更加美丽、和谐、宜居的城市贡献自己的力量。预祝本次培训班圆满成功。

薛俊明对河南城建学院承办内乡县城管局“城市管理综合执法培训班”给予感谢。他强调了执法干部在城市管理工作中的重要性和责任,希望学员们能够认真学习、积极交流、深入思考,将所学知识转化为实际工作能力。

此次培训班的成功举办,不仅为内乡县执法干部队伍的专业能力和业务水平提升提供了有力支持,也为双方未来的深入合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,此次培训班一定能够取得圆满成功,为推动内乡县城市高质量发展贡献智慧和力量。

上一条:河南城建学院学历继续教育教学指导委员会第一次会议顺利召开
下一条:继续教育学院隆重举行2024级新生开学典礼暨开学第一课