哈密市住建系统干部业务培训班在我校举办

发布人:张亚辉     发布时间:2023-12-12   浏览次数:

1211日上午,哈密市住建系统干部业务培训班开班仪式在河南城建学院管理学院A208教室举行。哈密市住建局党组成员、副局长高永生,河南城建学院继续教育学院院长殷战稳,管理学院书记尹振羽和相关负责人以及43名培训班学员参加仪式。开班仪式由管理学院副院长刘雷主持。

殷战稳代表学校致辞,向本次参加培训的学员表示热烈欢迎,简要介绍了我校的基本情况以及非学历教育近几年取得的成绩,并强调了此次培训的重要意义。他指出,此次培训是我省2023年援疆投资计划的实施项目之一,省建设厅把这一重要任务交给河南城建学院,是对我们工作的充分信任和肯定,学校将全力以赴高质量完成此次培训任务。

高永生对河南城建学院的教学理念和学校特色以及培养能力给予充分肯定,他强调此次培训的主要目的是拓宽干部队伍的视野、提升其专业素养和实践运用能力,努力以新使命、新担当实现新作为,促进哈密市城市建设工作高质量发展。他对学员提出几点要求:一、提高政治站位,充分认识城市建设工作的重要性。二、牢记职责使命,深刻理解培训的必要性。三、珍惜培训机会,潜心学习,扩展知识领域,做到学有所获。 四、严格学习纪律,服从教学管理,切实增强培训的有效性。

刘雷进一步强调,学校一定会高度重视此次培训,将会从教学安排、班级管理、生活保障及学员安全等方面,提供全方位的服务,以确保高质量完成此次培训任务。

本次培训是贯穿落实河南省政府关于援疆工作部署的重要举措,对推动我省对口援疆工作,增进我校与新疆哈密市的联系和交流具有重要意义。

上一条:继续教育学院隆重举行2024级新生开学典礼暨开学第一课
下一条:我校2门课程获2023年河南省继续教育精品在线开放课程立项建设