继续教育学院开展“全民国家安全教育”主题党日活动

发布人:李凯     发布时间:2020-04-24   浏览次数:

为进一步推动国家安全宣传教育工作深入开展,提学院全体教职工国家安全意识,增强国家安全责任,根据学校安排,继续教育学院于2020年4月24日开展全民国家安全教育主题党日活动。

根据疫情期间的实际情况,党支部利用腾讯会议开展线上专题会议,集中学习“国家安全知识”。会议由党支部书记、院长马宁奇主持。他要求全体党员要不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥党员先锋模范作用,不断提升思想政治理论水平,自觉学习宣传国家安全知识,准确把握国家安全形势,牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,做新时代中国特色社会主义的国家安全的坚定执行者和维护者。会上全体党员逐个发言,谈学习谈体会,谈责任谈担当,随后进行了国家安全知识在线测试和利用手机终端交纳党费活动。会后全体党员继续开展自学,并撰写学习心得体会。

通过此次党日活动,全体党员从中得到锻炼、受到熏陶,进一步树立了总体国家安全观,增强了维护国家安全的意识和能力,深刻体会到“国家安全为人民,国家安全靠人民”、“维护安全,是我们所有人的使命”。

上一条:关于印发《继续教育学院2019年工作总结》和《继续教育学院2020年重点工作安排》的通知
下一条:继续教育学院党支部“全民国家安全教育”主题党日活动实施方案