非学历教育

当前位置: 首页 > 非学历教育 > 正文

我校组织举办郑州市二七区2019年新招聘事业单位工作人员岗前培训班

发布人:李凯     发布时间:2019-12-13   浏览次数:

(通讯员:孙敬克)12月9日至12日, 由我校继续教育学院与郑州市二七区人力资源和社会保障局、河南省现代继续教育研究会等联合举办的“郑州市二七区2019年新招聘事业单位工作人员岗前培训班”在郑州市河南金城国际教育培训中心举行。

本次培训的主要任务是以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以建设高素质的干部队伍为目标,坚持“实际、实用、实效”的原则,通过培训,使新招聘事业单位工作人员尽快熟悉、掌握履行岗位职责所需的知识与技能,了解、把握系统工作的特点、程序和要求,增强责任意识和应对危机意识,尽快转变角色,提高适应本职工作的能力。培训主要内容包括不忘初心、牢记使命主题教育,纪律处分条例、沟通的艺术与语言魅力、政务礼仪与职业道德、机关公文写作、突发事件处理及舆情应对等。

本次培训班的顺利进行,是继我校成功举办“郑东新区基层妇联系统干部履职能力专题培训班”后又一次积极探索,对进一步开拓平顶山市以外的培训市场,进一步提升我校服务地方经济社会发展的能力具有积极借鉴意义。