河南城建学院学历继续教育教学指导委员会第一次会议顺利召开

发布人:张亚辉     发布时间:2024-04-01   浏览次数:

为进一步提升学校学历继续教育教学质量,推动我校高等学历继续教育规范、有序、健康发展,329日,河南城建学院学历继续教育教学指导委员会第一次全体会议在继续教育学院会议室顺利召开。继续教育学院院长殷战稳、学历继续教育教学指导委员会全体委员参加会议,会议由继续教育学院副院长王晓涛主持。

会上,殷战稳就《河南城建学院关于印发学历继续教育管理办法(试行)的通知》《河南城建学院关于印发非学历教育管理办法的通知》等文件进行详细解读。

殷战稳在讲话中强调了教学指导委员会的重要职责和使命,他指出,学历继续教育教学指导委员会肩负着培养高素质、高层次技能人才的重要使命,希望各位委员能够充分发挥自身专业优势,遵循教育规律,创新教学方法,对继续教育的人才培养模式、课程体系建设、教学质量评估等方面进行深入研究和指导,为学校继续教育事业的发展贡献智慧和力量。

随后,各位委员就如何提高继续教育教学质量、加强师资队伍建设、完善教学管理体系等问题进行了深入讨论。

此次会议的召开为学校学历继续教育的未来发展指明了方向,也进一步推进学历继续教育教学的改革与发展,相信在全体委员的共同努力下,我校的继续教育事业定会再上新台阶。