平煤神马建工集团职工职业能力(新员工)提升专题培训开班仪式成功举行

发布人:张亚辉     发布时间:2023-12-01   浏览次数:

1130日上午,平煤神马建工集团新员工职业能力提升专题培训班开班仪式在我校管理学院A208教室举行。平煤神马建工集团有限公司总经理刘升、我校继续教育学院院长殷战稳和相关负责人以及45名学员参加开班仪式。仪式由管理学院院长霍松涛主持。

开班仪式上,殷战稳代表学校致辞,他对培训班的顺利举办表示热烈祝贺,对我校与平煤神马集团的再次合作表示高度赞赏,并介绍了我校的发展概况及近几年在培训领域取得的成绩。他强调指出新时代背景下技术、经济、管理各学科知识相互融合的重要性,要着重培养具备创新精神、团队协作能力和跨界思维的项目管理人才。我们要围绕这个培训目标,在加强专业知识的基础上,帮助大家提高敏锐的市场洞察力,把握行业的发展趋势,为企业的发展提供有力的支持。他深信,在校企双方的共同努力下,此次培训定能取得圆满成功。

刘升对河南城建学院的教学理念和学校特色以及培养能力给予充分肯定,并表示建工集团与城建学院已经成为长期的“产学研”合作伙伴。他对参训学员提出以下要求:一是要珍惜学习机会,学有所成;二是要理论联系实际,提高解决问题的能力;三是要积极交流互动,分享经验,共同进步。四是要严格遵守纪律,听从教师和管理人员的安排。最后希望大家从“要我学”的思想转变成“我要学”,珍惜本次培训机会,为公司的发展和自身的成长打下坚实基础。

仪式最后,霍松涛表示本次专题培训不仅为企业职工提供一个学习知识、提高综合素质和企业综合竞争能力的平台,更能加强专业人才培养与建筑产业发展的紧密结合,极大地促进院校与企业之间的深度交流,达到高校赋能地方经济的良好效果。